Как мы бываем добры, когда любим

Как мы бываем добры, когда любим.
Как горят наши глаза,
Когда он словом обнимает и говорит, доброе утро...
А твоя улыбка уже в пол лица.

Как мы бываем добры, когда любим.
Как светится наша душа,
Не замечая, перестаём грубить людям.
Начиная, чистоту в них замечать.

Как мы бываем добры, когда любим,
Молитвой жалеем окружающих нас,
Вот идёт человек, кажется, грустный...
А ты просто улыбнись и пожелай, света его глазам.


Рецензии