Стихи про Волшебную мышку-37

У Саши уже неделю качался зуб.
Он ему кушать мешал
И играть в детском саду…

Вечером Саша чистил зубки
И его молочный зубик выпал.
«Первый пошел», -
Разволновался Саша.

Он зубик бросил под ванную.
Ему ребята во дворе рассказали
И Саша тихо сказал:
- Мышка, мышка,
Возьми мой зубишко!
Возьми репяной,
А дай мне тупяной!

А утром у Саши было удивление -
Он нашел под подушкой подарок -
Рублик от Зубной Феи.


Рецензии