освенцим

Дай бог здоровья вам Родные,
Ад на земле, и вы в нём были,
Четыре долгих года на земле,
В гиене огненной варили вас в котле,

Какой ценой ты нам досталась,
И сколько жизней поломалась,
Был плен расстрел концлагеря,
У матери насильно отобрано дитя,

Вас мучили, пытали, унижали,
В концлагеря вас как животных отправляли,
Ведь не жалели эти твари ни кого,
Женщин, Детей, и Стариков всех за одно,

Оставь надежду, всяк сюда входящий,
В освенциме, тот лозунг был кричащий,
В газовых камерах людей немцы травили,
Опыты над пленными подонки проводили,

Сколько у Русских силы, доброты,
Вы их простили дорогие Старики,
Я выродкам прощения не дам,
И внукам всем своим я передам,

Четыре года ад был на Земле,
Страна моя горела в их огне,
фашистская чума к нам в дом пришла,
В каждой Семье трагедия была...


Рецензии