РЭП нужен всем - кому за 60

   Когда тебе за "70" и - позади
   Две трети жизни,то счастия не жди...
   А вот и...неправда,Есть-приоритеты!
   Я Господа...благодарю за это:
   За день: то ли,солнечный,то ли...дождливый,
   За пожелания людей моих милых!!!
   "Питаешься" этим, и-этим живёшь!
   Да так,что других-бросает тО в дрожь!!!
   А чтобы не было спада тому,
   РЭП вам поможет и вот почему...
   Там музыка,ритмы - грустить не дадут!
   И ноги танцуют...не устают!
   Хоть сидя,хоть стоя - движения есть,
   А значит и жизнь-не кончается здесь!
   И каждая клетка,твоего организма-
   Так движется,что...забудешь о тризне...
   Ведь жизнь-это...ЧУДО ...
   Храните её!
   Разнообразьте своё житиё...
   
   
   ----------01,05.2020 год-------------------
   


Рецензии