Долги наши странные... Часть Восемьдесят Пятая

Но пора вернуться к Белой Маске шамана.

Мы вышли с тётей Леной на крохотный балкончик и она показала руками на химтрейлы в небе: "Они летают ровно раз в неделю. И после этого людей начинает трясти и начинаются долгие периоды истерики и бессмысленные скандалы. Люди уже не принадлежат сами себе - они безвольные куклы."

Я надел маску и посмотрел на голубое роскошное чистое небо. А далее увидел ожидаемую картину - ожидаемую для материалиста. Химическое вещество медленно падало на землю, открывая тысячи (сотни тысяч в масштабах целого города) мини-порталы. Из порталов и вылетали те самые зубастики и устремлялись на землю в поисках тел людей-лентяев.

В конце 90-х годов самолёты распыляли приманку уже два раза в неделю. В 2016 году - через день. В 2019 году - шесть дней в неделю (отдых в понедельник).

Кто ещё не догадался - это как приманка для рыбы - крошки хлеба на поверхность воды. И дальше поймать большое количество рыбы даже в маленьком пруду не составит особых проблем.

А теперь представьте - сколько еды для зубастиков сейчас по всему миру. Когда люди сидят дома и тупо листают в смартфоне разные новостные ленты. И физически мало кто работает.

Конечно это всё может быть только моей фантазией и не более чем теорией.   

А на этом пока всё и всем всего хорошего.   


Рецензии