Подавляемое

Мне хочется распахнув окно
Кричать в него всякий бред!
И прыгать на одной ноге хохоча.
И всё- не имея билет.
В трусах,не стесняясь,идти в магазин
В трусах и одном носке
Дай Боже чтоб я был такой не один
Висящий на волоске.


Рецензии