Совесть

Бога не возможно испытать злом, Бог есть добро,
Любовь Бога к нам порождает у беса зло.
Не говори в испытании, "меня испытает Бог",
Поскольку сам бог испытать человека во зле не смог.

Каждый способен испытываться желанием,
Ломая пространство счастья делая грех совершенным.
Желание порождает совершенный грех,
А у совершенного греха нет для смерти помех.

Ломая пространство совести мы падаем в низ,
Приобретая мудрость.
Но не ту мудрость Бога нашего,
А мудрость животную демоническую, мудрость для каждого.

Тот кто имеет в сердце зависть,
Способен гнить и приобретать леность.
А тот кто порожден грехопадением души,
Осознает на том свете, что душа такого как он
Стоит гроши…


Рецензии