Пионы

Нежные, чудесные,
Махровые цветы.
Все они прелестные,
Чудной красоты.

На листьях солнце светит,
В кустах жужжат шмели.
Здесь маленькие дети,
Дорожки подмели.

Цветы уже опали,
Бутоны отцвели.
Как будто не видали
Чудесной красоты!


Рецензии