Бог Неверью -не подмога...

Бог Неверью -не подмога...
Вирус страха -не к лицу!
Кто всем Сердцем верит Богу,
Кто вручил себя Творцу,
Знает точно, что учиться
Нужно долго, (каждый день!)
Чтобы Богу пригодиться-
Прогони подружку лень!
Ох, она и величава...
Завлекает, как всегда!
Выступает, словно "пава"
И "сияет", как Звезда!
Столько "мудрых" слов находит,
(Чтоб с дивана не вставать!)
Только Жизнь, увы, проходит,
Словно Миг, кто выбрал "спать"!
Милые, родные люди!
Время грозное грядёт!
Богу помощью кто будет,
Боже в Мир Свой позовёт!!
Кто не хочет, не ропщите...
Боже ЗНАНЬЯ ВСЕМ ДАВАЛ!!
С лени -все "долги" взыщите!
Кто хотел, не опоздал!!

 Ваша любящая Анастасия


Рецензии