А трон бы надо бы потверже

А трон бы надо бы потверже!..
Чтоб слишком долго не сиделось...
Еще и поработать, может,
Найдут в себе какую смелость.

Подумать о насущном, может...
Глядишь, и план какой-то сложат,
И что-нибудь начнет меняться,-
Когда не выйдет расслабляться...


Рецензии