Чтобы врать никогда не пришлось...

Чтобы врать никому не пришлось,
Обещать никогда не нужно,
Чтоб задуманное всё сбылось,
Старайся не быть равнодушным...

Чтоб душа не болела-прощай:
Не надейся, не жди, не проси,
Но коль всё же болит невзначай,
Боль старайся прогнать-отпусти...

К нам приходит расплаты цена
Когда истин мы не познаём,
Нам запомнить пора до конца:
Что посеем мы, то и пожнём
 


Рецензии