Как милости...

Как милости, прошу всего лишь взгляда,
А ты проходишь равнодушно мимо.
Расстались мы. Но если вновь ты рядом,
Еще больнее думать: нелюбима.

Любовь… Где наше счастье потерялось?
Опять, у твоего порога стоя,
Прошу тебя: верни мне эту малость –
Твой взгляд и в нем – участие живое.


Рецензии