ФИО ИХ

Короче, от бедра
Bank? Bang!!!!

Помнишь & Помнишь

Знаешь, прикольно...
Красиво упали
Вставать не стесняйся,
Накинь чё-нибудь...

Вертеть не запрещается...
Вертелись, вертимся
А помню, но не знаю...
Как вернуть, ага

Зачем вспоминать?
Мгновения время растопят
Из окон прольётся немыслимо-сказочный свет
Любовь, однозначно, ко мне
В этой сказке вернётся,
Я ей расскажу
Обо всём в продолжении...
Лет
И зим, и всё сразу
О других облаках забывать ни к чему
Без ответа они
Без ответа и те кто "всё сразу"
Всё как прежде, стони
Май, один
И не спрашивай почему
Всё зачем вспоминать
Мы почувствуем...
Лучшую фразу.


Рецензии
Гениально! На меня прямо обрушился поток Вашего сознания!

Александр Майзель   06.07.2020 19:16     Заявить о нарушении