Первомай!

Первомай! Песни, флаги, пляски,
Лозунги о братстве и весне.
Всё прошло, остались только маски
И мысли тяжкие во сне.

Не сойти б безвременно с ума
От жути за стеной квартиры,
Где вместо Сочи - Колыма
Снится и с винтовками мундиры.

Помнится, как трудно выживали,
Отруби со жмыхом, сахарин,
Но мы тогда не унывали,
Верили во всё, что нёс Кретин.

Празднуй Первомай страна.
С нами Бог, да сгинет Сатана!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.