Смерть всего мира

Я стоял на крыше дома
и смотрел на выжженную пустыню,
за горизонт заходило Солнце,
а цивилизация стала пылью.

Я спрятался в свое логово,
пока уничтожали мир,
в воздухе пахнет порохом,
а я остался на Земле один.

Я больше не могу питаться
благами урбанистического мира,
мне теперь хватит и таракана,
дабы насытиться белковой пищей.

Люди были убеждены,
что мир не исчезнет никогда,
теперь они погребены
под кучей всякого дерьма.

Что вам дали устройства,
которые истощали природу,
но волноваться уже поздно,
в воздухе не хватает кислороду.

Мне остается выживать,
из меня течет гной,
ты не сможешь даже понять,
что я делаю с собой.

Я уже готов к смерти,
со мной исчезнет человеческий род,
поднимается радиоактивный ветер,
вы бы знали - как я зол.


Рецензии