На метле

На метле, ты знаешь даже лучше,
Выпорхнув в окно из дома вновь
Я стремительно врываюсь в бархат тучи
Остудить слегка шальную кровь
А потом все выше, ближе к звездам
Очертив почетный круг Луне
Я вернусь в твой лес, все просто..
Чтоб увидеть искорки в золе.


Рецензии