Стихи про Волшебную мышку и Зубную Фею

В общем в детских зубных делишках
Вовсю заправляют мышки!!
Дружат они с Зубной Феей.
Дружат они долгие года.

Когда у ребенка зубик выпадает
Он его под ванную бросает, со словами:
Мышка, мышка прибеги!
Старый зубик забери,
Новый зубик принеси!

Мышка зубик Зубной Фее отдает.
А она ночью ребенку под подушку
Подарок кладет -
Кому денежку,
А кому конфетку.

Дружба мышки с Зубной Феей
Длится многие века
И не может их разлучить
Никакая беда.


Рецензии