Старею я...

    Старею я, друзья мои, старею.
Упало зрение, жирком заплыл живот,
И бороду неделями не брею,
И острый ум, увы, уже не тот.
   Редеют и желтеют мои зубы,
И плесенью воняет изо рта,
А с бодуна горят сильнее трубы,
И голова не варит не черта.
   Скрипя, не разгибаются, колени,
И сердце, от волнения, болит.
Нет больше сил сопротивляться лени,
Не понаслышке мне известен простатит.
   Я стал занудным и весьма предвзятым,
Частенько на любимую ворчу.
Давно не посещаю порносайты,
Всё реже в туалете х..й дрочу.
   От мыслей жутких я себя одёрнул,
Плескаясь в ванной ранним утром, до зари,
И очень громко, по-геройски, пёрднул,
Из жопы в воду выдувая пузыри.
   Задребезжало зеркало в прихожей,
На кухне штукатурка отошла,
И со словами – Что стряслось? О Боже!
Ко мне жена испуганно вошла.
   Я улыбнулся, взглядом её грея,
Пуская в ванную очередной дуплет,
А снизу, в тот момент, по батарее,
Мне весь подъезд передавал привет.
   Я ликовал! Я всеми был услышан!
А значит – жив, живу и буду жить!
И пессимизм, пожалуй, здесь излишен,
Мне стыдно стало сопли разводить!
   День начиная, выходя из спячки,
Себя, любимого, пытаясь подбодрить,
Я громко сру на все свои болячки,
Мечтая, втайне, их совсем забыть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.