Найти друг-друга

         
              ***

Уж давно я молюсь, чтоб закрыли все клубы ,
Я молилась, чтоб не с кем ТЕБЕ было ПИТЬ,
Этот пир сатанинский с подачек иуды.
Чтобы ты наконец-то смог с Богом побыть.!

Чтобы смог ты увидеть деревья и небо,
И МЕНЯ разыскал там, где ты ещё не был,
Там, где я тебя целую жизнь прождала,
Среди горестей и человечьего ЗЛА.!

Среди зависти женской с напором мужским,
Среди мерзких наветов с достатком мирским.
Среди чьих-то оценок, чей мир БЛИЗОРУК,
Я ждала и искала ТЕБЯ, милый друг!

И сейчас не оставила чистых надежд,
Невзирая на выпады злобных невежд.!
И не слушая глупых и жадных попов,
Лишь к достойным стремилась средь них, кто здоров.

Через "плесень церковную" переступив,
И найдя в себе силы и разум,
В Божью ПОМОЩЬ поверить, что вовсе не миф,
Я лечу в себе мира ПРОКАЗУ.

Прокаженные МЫ ВСЕ приходим к Христу,
Чтобы Он Собой занял души "пустоту"!
Нас вдвоём Он давно уже ждёт на ПИР Свой,
Только нужно найти нам друг-друга с тобой.!

Пусть просты и наивны все рифмы мои,
Разве так это важно для НАШЕЙ.....

Семьи, любви и т.д., думаю, ТЫ придёшь и поможешь закончить эту фразу! :-) 

1мая 2020г.


Рецензии