Блеск и мишура...

Скептицизм--не мудрость всё же,
В проявлениях похожи,
Только разной глубины
В понимании они...
Опыт учит не любого,
Повторяясь даже снова...
Остроумие, подчас,
Ослепляет даже нас...
За блестчщей мишурой
Суть не видим мы порой...


Рецензии