Я такого не прощаю

Если блажь тебе пришла застрелиться?
Ну так стреляйся
А я тут причём?
Только отстань от меня со своей любовью
Давай обрадуй своего папашу полковника

Ну в чём же дело змея подколодная?
Возьми у него укради пистолет
Приставь  к виску
Бац и готово!

Но я на тебя смотреть не могу
После того,как ты мне изменила с Колькою
Да того  я не виню
И не потому,что он мой друг
И не потому.что с этим Колей я
Учился  в школе

А просто подумайте сами
Кто из мужиков откажется
Если какая тёлка перед ним жопой вертит
И после этого предлОжит лечь с ним в койку?

То вряд ли
Мой Колька он же не жертва аборта
Ну есть конечно среди нас стойкие
Но их немного
Я уверяю вас

Да по-моему одни евнухи только
Пойдут в отказ
Ну или какой больной на голову
Да может тот с язвой желудка
Когда его постоянно пучит
И мучают боли?

Да,если она разденется голою
Первый-тот что с больной головой
Конечно ничего не поймёт
А вот у того-у кого желудок пУчит
И разрывает газами желудок

Вот тому дружок
Тому конечно лучше
Просто взять и пойти в отказку
От всех этих ласк
Да-то у него без вариантов

А все остальные этим обстоятельствам
Точно будут рады
Так что давай сознавайся
Кому ты там ещё побещала свадьбу?
И вообще кто это из женихов
Если не Колёк
Я его знаю?

Да может и знаешь
Какая разница?

Ах вон ты как заговорила красавица?
Ну.ну-дочь крестьянская
Дочка старосты вашего колхоза
И какая ж ты оказалась гумОза
И всё ради того
Что ты любишь не стихи,а прозу

Ведь у нас с тобой так было всё серьёзно
И вроде дело шло к свадебке?
И вот вдруг на тебе?!
Взяла и изменила ты мне
С писателем

Да от тебя даже и не ожидал того никто
Когда эти мужики
На этом писательском сьезде
Как доложили мне
Уже во время фуршета
Эти пьянчУги
Облепили тебя,как мухи

А ты вместо того чтобы
Сказать им вы что совсем того?

Не трожьте меня
А-то встретитесь с моим женихом7
Поэтом тмаким-то?
Тут же из этой всей компании
Пригласила в нашу спальню
Этого подающего надежды писателя Ваньку?

Да так не должно быть
Да ещё перед нашей свадьбой
Нечего Ваньку-то валять
Передо мной-без пяти минут
Твоим мужем
Как я думал?

Ты ж не девка вокзальная
А  значит я тебе так нужен
Да ты бы хотя бы меня услышала?
А ты.как последняя мымра
Отвернула от меня хамУру

Да таким как ты хоть сыы в глаза
Всё равно Божья роса
А сейчас ступай
Я всё сказал
Давай бери чемодан и на вокзал
Езжай к себе в Рязань


Рецензии