Снова

А я снова стихи писать буду
Потому что скучаю очень
Тишина вокруг меня  по всюду
И весна как будто осень

А я снова в стихах шепчу скромно
О том что внутри болит
Между строк негромко и томно
Как щеночек душа скулит

А я снова все окна открою
И пускай она в ночь улетит
Не удержу от тебя  и не скрою
Тянет ее твой магнит...


Рецензии