Смотри в спину

От машины до подъезда всего несколько шагов,
Но я успею для себя обесценить всё, что было.
Смотри в спину. Вечера осталась пара глотков.
Люблю? Кажется, действительно любила...
Пусть в голове и мелькает каждое твоё "Спасибо."

14.12.19


Рецензии