ПервоМай...

Первомайское - УРА!( Пусть не мучает хандра.)
В венах пусть резвится кровь. Фонтанирует - Любовь!

Первомайское - ХОЧУ! На природу я лечу...
Каждый год - ЗАКОН ТАКОВ, чтоб пожарить шашлыков.

Первомайское - НИШТЯК! Наливается коньяк...
И до дна. Под шашлычок.(Не испачкай пиджачок!)

Первомайское - ЛЮБЛЮ! День и ночь уже не сплю.
Расцветает буйно сад, источая аромат...

Аромат я тот вдохну... Запою-ю! Потом всплакну...
Чудный праздник - Первомай! (Есть что выпить? Наливай!) 
2017.   


Рецензии
Позитивчик так и прет, тем и радует народ!
Веселит- картинка.. С праздниками Вас, уважаемая Ирина!

Вера Гущина   15.05.2020 04:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Вера, за приятный отзыв. Порадовали!)))

Ирина Злобарева   15.05.2020 20:44   Заявить о нарушении