На прогулку май поманит...

На прогулку май
Поманит -
Ветер город
Освежит.
Телефона нет
В кармане -
Время медленно
Бежит,
Про погоду
Не расспросишь -
У природы свой
Закон:
Зябко - курточку
Набросишь,
Дождик -
Выйдешь на балкон.
Телефона нет
В кармане,
Время медленно
Бежит.
На прогулку май
Поманит -
Вечер город
Освежит...


Рецензии