Как стала нынче речь проста

Читая классику.
         Эпиграмма.
              Посвящается Юзу О.

Как стала нынче речь проста...
Литературе были близки
Ланиты, перси и уста!
 
Высокий стиль, ты пал так низко -
Свалил Венеру с пьедеста,
Твердишь про х*й, п**ду да сиськи.



                2020


Рецензии