Оттенков грязи всё больше и ярче...

Оттенков грязи всё больше и ярче,
Замазывают глаза, потом кормят рот.
Они говорят, что могло быть иначе,
Но вышло наоборот.

И это не переворот,
А лишь смена ракурса
Взгляда на ситуацию,
В общем, привычная махинация

Таких было много,
Они повторятся.
Так время свободы
Ключами бряцает.

Пред нами, измазанными в грязи
Различных цветов и всяких оттенков,
Дай же оправиться, притормози
Безумия ленту.


Рецензии