Как? 2

1
Совсем забыто, что такое честь,

А подлецов и жуликов - не счесть.

Если осталась в человеке совесть,

Как быть ему, с людьми как выжить то есть?

2
Поколение новых господ

Выросло, окрепло, возмужало.

Но как выжить ему без господ-

Держки, если он не твой муж, Алла?


Рецензии