О защитниках Украинской Земли

Шоб землю  ворюги украсть  не смогли,
Идёт  подготовка  к  защите  земли,
За  землю  свою,  с  ненасытным  ворьём,
Мы  будем сражаться  мечом  и  копьём!

1.5.2020. год.
Харьков - Журавлёвка
*Меч Армянский -
пустой ...


Рецензии