тайны 10

#тайны 10
#отдельно
Я вырос наверное очень злым
Мой город сделал меня грубым
Я стал,мама, совсем другим
Того меня нет, ушёл навсегда
Пусть даже пройдут года
Я потерялся в лесу, как ёжик
Прости мама,но эти мысли тебя потревожат
Я помню,как хотел, чтобы остались на годы
Друзья, хотел с ними пройти огонь и воду
И до сих пор,наивен и глуп
У меня шрамы от них везде
Мысли мои обуять, удержать в узде
Стараюсь очень,но томно так,
Что ,это мой старый чердак
Остался я верен себе
Я стал очень сильный, а толку?
Сила пришла и накрыла меня
Жёсткой, грубой коркой
Пыталась сделать меня волком
Помню как в детстве,делал ту самую полку
Мама ты же знаешь,не бегал во двор
Не помню я их лица
Я был в зале,пока их монетный звон
Потом увидел каждого в полиции
Меня жизнь покидала, как карты
Причиняя только боль
И наверно богом любим
Раз до сих пор имею главную роль
Мама,я никогда не крал
Ты уж прости,что врал
Не мог сказать, ведь я знаю ты мать
Но не мог я , лучше было молчать
Свечи плачут под старой иконой
Помню службы и запах церковный
Сейчас могу рассказать и показать
Только её одну,хочу к себе прижать
Она всё для меня,она мой путь
В ней,я вижу только суть
Мама в меня кидали столько грязи
Когда начинал писать все эти фразы
Трудно быть другим,но потом всё наладилось
Сейчас меня знают и все утихло
Помнишь отца за столом?
Как ты делала завтрак
Я помню твои улыбки у себя в голове
Играют будто 1000 кадров
Он уезжал, Италия, Польша, Чехия, Москва,
А парни всё звали"давай, зачем дзюдо, давай братва"
И конечно хотел убежать, чтобы сердцем всё это не видеть
Я потихоньку стал себя ненавидить
Знаешь мама,я у тебя другой
Прости я не во двор,и не за Динамо
Просто я люблю тебя и всегда иду в бой
Моя чёрная бездонная яма
Мама, это письмо от меня
Теперь ты знаешь многое
Как люблю её,отца и тебя
Ещё о том кем стал и куда затянула меня дорога
Весь мой путь разбавили стихами
Прости,что уже не тот
И за список ошибок длинный,
Но я готов встретить новый поворот


Рецензии