Наверно тот

Наверно тот излишне строг,
Своею планкой меря строгой.
И тем советом лишь помог,
Кто обратился за подмогой.
…..
Ведь, даже справедливость не верна,
Когда она всех равно судит.
Коли возможность нам дана,
Делиться тем, что не убудет.

*****30.09.18г.


Рецензии