Уставшие дети

Уставшие дети не могут просить
Уставшие дети не могут простить
Усопшие дети не могут забыть

Без отказа любовь человечества, и в ней нет отражения земли,
Словно бесы, вгрызаясь в сплетение, отрывают от сердца куски.
И печаль породила столетие, а греховность просит, прости,
Но мы дети безумно уставшие, мы сорвали с шеи кресты.

Словно в ил утопает пространство, а любовь заставляет грешить,
Много слез наблюдаю в обьятиях, но не можем мы больше простить.
Как листва у могучего древа, пролетают года над землей,
Поколения усопших в пространстве, заменяет любовь на покой.

Много слез в одиночестве вижу, ну а ложь окружает покой,
И плетется мрачный и грязный, ледяной погост за спиной.
Я просил не спеши, осторожно, не прогневай мерцание дней,
Но ты вышел на край и негоже опозорил облик Святой.

Кто простит за грехи не виновных, да и кто сказал, что грех без греха,
Лишь одна отозвалась на облик, ее жизнь была коротка.
И потухнет свет в глазах мракобеса, и прогневается сам Сатана,
Та любовь, что сжигает столетия, наполняет бокал вином до края.


Рецензии