Ничего не ищу...

Ничего не ищу
И горю, а не тлею-
Ни о чём не прошу,
Но в удачу я верю...
Не люблю я покой,
И в глазу смотрю смело-
Нет, совсем не святой!-
Но не стыдно, что сделал...

Все пришлось мне испить,
Ложь всегда исключая,
Не умел я просить-
Всё другим отдавая...
И безмерно любя
Жизнь в любые метели-
Ни о чём не скорбя,
Шёл всегда к своей цели...


Не стыдился страдать-
Знал, что лучшее встречу,
Там где есть благодать,
Там, где раны залечат...
Путь земной, как родник
Успокоит мне душу,
И иду напрямик-
Не сверну я, не струшу...

01.05.2020 18:19


Рецензии