Нам кажется, что время стало

В потоке дней средь суеты
Все повторяется без счета,
И цвет весенней красоты,
И яркий  полдень у  порога…

В привычности текущих дней
Однообразием томимы,
Мы вспоминаем прежний мир,
Разъединённый жестко ныне..

Ведут Господние пути
В ему лишь ведомые дали,
Хотим ли мы с него сойти?
И так ли жить мы все мечтали?

И вдруг в звенящей тишине,
Мы познаем начал начало:
Любовь поет в твоей душе,
Нам кажется, что время стало….

Пастернаковский марафон
Конкурс поэзии-Ганновер
http://stihi.ru/2020/05/01/6772


Рецензии