Пасха 2020

Время остановилось. Как в янтаре
Муха. Или как в оргстекле
Бабочка. Пространство - та же смола.
Язычником сварена голова.
И насажена на кол. Круг
Небес деревянный от мировых потуг
Тоже устал. Больше ось не скрипит.
Большая Медведица спит.

19.04.2020.


Рецензии