Умрёт она скоро, быть может...

Умрёт она скоро, быть может,
Хоть столько хотела успеть.
Никто - не спасёт, не поможет,
Все только лишь будут смотреть...
Удары она получает,
И рушится мир каждый день,
Как это замедлить, не знает,
Что стала похожа на тень.
В аду она - днями, ночами,
Нет сил терпеть это уже.
Рыдает от боли часами,
Покоя нет бедной душе...


Рецензии