Педагогика любви

П*усть свет и тень волнуют
                наши души...
Е*сть Настоящее - ему
                не прекословь!..
Д*аруй, при этом чуда
                не нарушив...
А* если так всё, ты
                Сказка-Любовь!
Г(орем наполнена была
                наша Память?
О*, сколько сил мы хотели
                принять!
Г*ордостью вряд ли могли
                что исправить -
И*скренной речи решили бы
                внять...
К*аждый поймёт: ведь забота
                и силы
А*кт нашей встречи - души
                благодать...

Л*Учше бы я ничего
                не просила!
Ю*ность умчалась... Могу ли
                что дать?
Б*ыстро промчится возможный
                миг встречи:
В*ерою чувств вряд ли сможем
                унять
И*скру приятья - огонь
                души лечит...
            Впрочем, захочешь -
            всё сможешь понять...

                01.05.2020


Рецензии
Прекрасный акростих, Татьяна!
Я знаю, их писать непросто, но Вам это удалось здорово!
С наступающим праздником Победы!

Валентина Ковальчук 2   03.05.2020 21:24     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Валюша! Благодарю Вас за визит и отклик! Рада Вам...
С Днём Солнышка!

Татьяна Хакина   03.05.2020 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.