Бог управляет жизнью нашей

На это он (Навуходоносор) сказал: «Вот, я вижу четырёх мужей несвязанных, ходящих среди огня, и нет им вреда; и вид четвёртого подобен Сыну Божию (Дан. 4:25).

Благословлений Божьих чаша
несёт нам радость и любовь.
Бог управляет жизнью нашей
и защищает от врагов.

Коронавирус нам не страшен,
хоть много от него вреда.   
Бог управляет жизнью нашей
в любых условиях – всегда.

Седрах, Мисах и Авденаго
попали в огненную печь,
но вывел их Господь из мрака.
Он обещал и нас беречь!

Он обеспечит нам охрану,
как верным юношам в печи.
Излечит Он все наши раны
быстрей, чем на земле врачи.

Он с нами в дни скорбей и горя,
творящий всюду чудеса.
Господь придёт за нами вскоре
и нас возьмёт на небеса.

Поём Спасителю мы славу
за то, что вывел нас из тьмы.
Всё нам содействует ко благу –   
и потому спокойны мы!

«Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, всё содействует ко благу» (Рим. 8:28).
«Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?» (Лк. 18:7).


Рецензии
Назидаюсь, укрепляюсь, вдохновляюсь!
Новых стихов Вам, дорогой пастырь, и крепкого здоровья! Божьих благословений!!!

Горбатюк Надежда   06.05.2020 10:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо,
Надежда Григорьевна!
Трудясь интенсивно,
достигнем мы горнего!

Кол. 3:1-2.

С пожеланием творческих успехов в высокой поэзии -

Александр Азовский   06.05.2020 23:44   Заявить о нарушении