Меня нет

меня нет нет нет
спрячусь в плед в плед в плед
здесь никто не лежит
ничего не болит
не ходи не стучи
ничего не случи...

говорю ничего
уходи часовой
уходи не гляди
кракодя кракоди
украдя забирай
запирай мой раздрай

всё что бело — пылит
всё что было — болит
всё что будет — бетон
всё что буду — батон
всё что бесит — бардак
всё что влезет — в рюкзак

меня нет нет нет
только след след след
только звяк звяк звяк
мимо лес столб знак
если спросят живой
еду за ничевой


Рецензии
По-Хармсовски звучит.

Антонина Белоусова   05.07.2020 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.