Мама дочке говорит

Мама дочке говорит:
- Мне не нравится твой вид!
Мне не нравится, что туфли,
У тебя стоят на кухне!

Мне не нравится, что бант,
У тебя совсем ослаб.
Мне не нравится, что платье,
У тебя везде помято,
И ужасно грязновато!

Попросилась ты играть,
А сама пошла гулять.
Попросила  чай налить,
А сама взялась чудить.

Куклам весь его споила,
Все подушки намочила.
Дочка маме говорит:
- Что с того, что намочила?
Я всех кукол напоила.

А играть,  я не пошла,
Просто я гулять ушла.
Что тут мама не понятно?

А что платье помято
И немного грязновато,
Погуляла, виновата!

Я немного неуклюже
Наступила просто в лужу,
И оно намокло сразу,
Вот и выглядит похуже,
Потому что грязно в луже.

Ну а бантик мой ослаб,
Это твой мамуля брак!
Это ты мне заплела
Кое-как ещё с утра!

Вот и вылезли косички,
Разлохматились сестрички.
Туфли мама, уберу,
Не ругайся! Мир!?
Угу?!

15.04.2020 нач.
01.05 2020 зак.


Рецензии