Все думы о тебе

1
Ты стала часто сниться мне
Все мои думы только о тебе
Рад нашей встрече по-весне
Жалко, что от меня вдалеке
2
Я с тобой породниться хочу
Зажжём ночи восковую свечу
Язычком соски груди полижу
Потом энергией тебя заряжу
3
В мечте своей не сомневался
Запущен процесс в организм
До рассвета тобой любовался
Твоя истома вселяет оптимизм
4
В плену ночи желанной страсти
Бодришь меня улыбкой на лице
Томная нега дробится на части
В волнах возбуждения в кольце
5
После нашей встречи изменилась
Наверно у тебя появился другой
В интересном положении снилась
Крепкой нитью повязаны судьбой


Рецензии