ну и пусть

Мне не нужно ничего доказывать: я ненавижу побольше вашего
Мне бы разобраться плевать в какую сторону и можно ли с неё анализы взять?
А то в случае чего и спрятаться невозможно при попытке описать,
В каком желудке перевариваться буду куском гнилой курицы или счастьем и гордостью для всех родных?
Скудоумная тварь родом из Лос-Анжероса
Хотя там не рождаются, это город-выкидыш
Свалка плебеев, на которой не знают значение этого слова,

И этому есть определённые веские доказательства: третьего дня я увидел их в зеркале,
Пытаясь осмыслить слово свобода, но Свобода саму себя вывести не может
Этой старой шлюхе несколько тысяч лет,
И в ней перебывало столько ***в, что её башка чуть не треснула —
Ну, Рокко в курсе
И за миллиарды рыл её ебарей тоже —
Она проснуться не сможет,
А я ненавистью не смогу подсобить тем более,
Кусок беспонтового пирога уже сожран
И, как волчок, нагорную проповедь кручу на повторе я

Прикрыв зелёными ветками все свои воплощения,
Она сосала на озере Победа, смотря мне в глаза,
Даже не предполагая, сколько дождей родит эта туча,
Делаю шаг в петлю из маршрутки
И плюю в разорванное ****о его величеству случаю.

И ведь всё уже было
Но самое страшное, что всё
Ещё
Будет.
01.05.2020


Рецензии