Сущность

Освободится жизнь, любовь заменит вечность,
И там где мало жизненных потех.
Я сам себе скажу привет, привет безнадежность, безнадежность.

И потечет прекрасная долина, и реки счастья превосходят лед,
Холодную росою лик умою, и шип колючий твой и мой прорастет.
Мы превзошли животный мир и стали звери, теперь ровняемся ты и я на ад.
Не ценим мир живых растений, и парадируем ты и я разврат.

Листая годы, словно книга на исходе, и нет приятных радостных наград,
Одни грехи приходят за другими, и оглянувшейся смотришь и попадаешь в этот ад.
Для покаяния силы на исходе, зато для ненависти, хоть их отбавляй,
Взгляни на прошлое и сделай вывод, религиозность телом ты и я догоняй…

Не забывайте слово Бога нашего, не прогневайте великого Христа,
И каждому воздадится по деяниям, не проповедуйте ты и я, ты и я железного тельца.
Пусть небо станет символом свободы, а море счастьем для души,
Пусть вновь рожденные младенцы, не знают горя, не знают горя в ненависти лжи.


Рецензии