Строки

да, милый, я мечтатель,
куда не позови.
я первооткрыватель
отчаяния в любви.

ты носишь на руках
цветные побрякушки.
а я ищу во снах
изящные веснушки.

ты бегаешь за той
не очень умной стервой.
а я бегу слезой,
мурашками по телу.

ты веришь в чудеса,
как в веру одиноких.
и в тишине мансард
читаешь эти строки.


Рецензии