Что я делаю?

Что я делаю? Не знаю.
Все вопросы без ответов.
Снова голову теряю
И не слушаю советов.
Вновь зализываю раны.
Не пора ль остановиться?
Только поздно или рано
Все, как прежде, повторится.
Знаю, что не мой мужчина,
Знаю, что не ты мне нужен,
Но коварная трясина
Лишь затягивает глубже.
Дашь понять - не все так сложно,
Поздоровавшись небрежно.
Невозможно. Невозможно.
Неизбежно. Неизбежно.


Рецензии