Поверь, ты не она

Поверь, ты не она
И ей не можешь быть.
Поверь, она не ты,
Разбились все мечты.
И мыслями её тебе не жить.
Поверь и не грусти
О том, что вы несхожи.
Поверь, забудь о ней,
Во взгляде нет огней.
Вы, как огонь и море, не похожи.

Май 1999


Рецензии