Стихи про Волшебную мышку-36

Жил зубик несколько лет во рту,
Но однажды он стал шататься,
Плохо он пережевывал пишу
И вот он выпал изо рта.

Мальчик бросил этот зубик под ванную
И стал звать Волшебную мышку:
"Мышка-норушка, на тебе простой зуб,
Молочный, а ты мне коренной".

Вскоре прибежала Волшебная мышка,
Зубик отдала Зубной Фее,
А по утру мальчик под подушкой
Нашел подарок - деньги от Зубной Феи.

Ну а вместо дырки скоро
Зуб она подарит новый.
Новый, настоящий,
Постоянный!

В общем в детских зубных делишках
Вовсю заправляют мышки!!


Рецензии