Позови

Тихо дождь по душе пробежал,
Он, как-будто смыл все печали,
Я тебя очень долго искал
Сердце медлено замерзало.
Позови я примчусь сквозь года,
Позови не молчи, умоляю
Ты одна, только ты мне нужна
Без тебя и любви погибаю.
Ветер тихо ворвался в душу,
Он, как-будто унес тоску
Я тебя очень жду и скучаю
Я одну лишь тебя люблю.
1996


Рецензии