По краю

Любовь, конечно же, не плачет,
А плачет только нелюбовь.
Все то, что значило, не значит,
Так происходит вновь и вновь.
Сдаёмся правилам и числам,
Живём чужой судьбой одной,
Без логики, надежд и смысла.
Так нужно. Ну и Бог с тобой.
Решать не нам, но мы решаем,
Не нам прийдется выбирать,
Идём уже почти по краю,
Бывает сложно устоять.
Срывается и гибнет каждый,
Спасает только лишь Творец.
Наступит новый день однажды
И с ним всему прийдет конец.


Рецензии