Трюки масонов

Муха по полю пошла, муха денежку нашла
И до дому докатила. После лапки не помыла,
Заразилась, померла. Вот такие, брат, дела.
Это всё комар: он мыло принял за пластид, чудило.

Взял и выбросил в окно. Меньше бы смотрел кино…
Там то мыло жук невинно стырил для мытья хитина.
Замечанье есть одно, хоть теперь и всё равно:
Что ещё могла б зверина зрить во время карантина?

Фильмы разные нужны, фильмы разные важны,
Но каналы для наживы крутят только детективы.
Эх, а были так дружны эти двое, так нежны…
Не смотрели б детективы – и поныне были б живы.

Хмурый бросил взгляд комар на прозрачный пеньюар
До сих пор любимой мухи – хохотухи-цокотухи
И сказал: «Не так я стар, я скорее супер стар -
Затворив глаза и ухи, буду зырить я порнухи!

Да вот порно… Хоть оно – на любителя кино,
Всё же старым зырить вредно, ибо – чувства, худо-бедно.
Страсти бешеной – полно! А комар хоть жарок, но…
Он решил уйти бесследно. И о стенку – бац! – торпедно.

Пара классная была! Хоть занудна и мала.
Рептилоиды, гадюки, скажут: «Померли от скуки».
Пара весело жила! И от COVID померла!
Это всё масонов трюки! Не берите деньги в руки!


Рецензии